Dolci e Dessert

Biscotti integrali al miele

Monia
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Sono ottimi per chi è intollerante al latte, poichè sono privi di lattosio, ma anche per chi deve evitare lo zucchero, poichè questo ingrediente è sostituito dal miele.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola e impastarli un paio di minuti. Formare una palla, coprirla con una ciotola e farla riposare circa 20 minuti a temperatura ambiente.
  2. Stendere la sfoglia alta 2 millimetri, ricavare i biscotti con un tagliapasta o un coltellino affilatoe stenderli su una teglia ricoperta con carta da forno.
  3. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti fino a leggera doratura.
  4. Sfornare, far raffreddare su una griglia per dolci e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi