
Dolci e Dessert
Biscotti al profumo di zenzero
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 2
- Dosi: 4
biscottini deliziosi da degustare con thé o tisane
Ingredienti
- 150 gr miele
- 400 gr farina
- 100 gr zucchero di canna
- 30 gr burro
- 2 tuorli
- 3 cucchiaini zenzero macinato
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico cannella
Istruzioni
- Creare un vulcano con la farina mischiata allo zenzero, il lievito e lo zucchero di canna.
- Al centro del vulcano versare il miele ben liquido, il burro e i 2 tuorli d'uova precedentemente sbattuti in una ciotolina.
- Lavorare il tutto fino a raggiungere un'impasto omogeneo.
- Creare delle ciambelline e porle su una placca antiaderente.
- Lasciar cuocere in forno a 180 gradi fino a doratura.