Pesce

Alici semplicissime al limone

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Quando si ha poco tempo è un ottimo modo di gustare le alici nella loro semplicità.

Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire le alici privandole della testa e delle interiora e diliscarle aprendole a libro.
  2. Sciacquarle e asciugarle mettendole a scolare senza sovrapporle in uno scolapasta, o aiutandosi con della carta assorbente da cucina.
  3. Ungere leggermente una teglia da forno che possa contenerle in un solo strato e allinearle con il dorso verso il basso.
  4. Salare, spolverarle con la buccia del limone grattugiata, il pangrattato e l'origano.
  5. Distribuirvi uniformemente un paio di cucchiai d'olio e il succo del limone.
  6. Cuocere in forno a 180° per massimo 15 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi