Acciughe al finocchio
Antipasti

Acciughe al finocchio

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite le acciughe diliscandole, lavandole e asciugandole bene con carta da cucina.
  2. Mettete l'olio in un tegame (meglio se di coccio) con l'aglio schiacciato (che poi toglierete), facendolo imbiondire leggermente.
  3. Tuffatevi le acciughe, aggiungetevi i semi di finocchio e aggiustate di sale. Cuocete per pochi minuti (6/7 dovrebbero bastare, ma fate secondo il vostro gusto) a fuoco moderato, mescolando con molta cura.
  4. Fate tostare leggermente i crostini in forno.
  5. Servite le acciughe nel tegame di cottura e passate a parte i crostini appena ritirati dal forno; oppure distribuite le acciughe sui crostini e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi