Acciughe al finocchio

Acciughe al finocchio

Ullix
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite le acciughe diliscandole, lavandole e asciugandole bene con carta da cucina.
  • Mettete l'olio in un tegame (meglio se di coccio) con l'aglio schiacciato (che poi toglierete), facendolo imbiondire leggermente.
  • Tuffatevi le acciughe, aggiungetevi i semi di finocchio e aggiustate di sale. Cuocete per pochi minuti (6/7 dovrebbero bastare, ma fate secondo il vostro gusto) a fuoco moderato, mescolando con molta cura.
  • Fate tostare leggermente i crostini in forno.
  • Servite le acciughe nel tegame di cottura e passate a parte i crostini appena ritirati dal forno; oppure distribuite le acciughe sui crostini e servite.