I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.
- 2 ore h
è uno di quei piatti che mi riesce sempre bene e riscuote sempre un ottimo successo. Tra l’altro è...
- 1 ora h
Stavolta una delle ricette di mio padre. Me l’ha ricordata mio fratello che me li ha fatti trovare proprio...
- 2 ore h
Questo il secondo (eccezionale!) che ho provato sempre sulla nave che da Catania mi ha portato a Genova. Anche...
- 1 ora h
E’ una ricetta pasquale ma va bene specialmente in primavera, periodo di asparagi e piselli.
...- 2 ore h
Questo titolo l’ha messo mio figlio sul menu’ del suo ristorante in California (veramente ha scritto al dottor Franco)
...- 1 ora h
Voglio fare un omaggio alla melanzana presentando la storica Parmigiana vista da me naturalmente! Questa preparazione, che non tramonterà...
- 1 ora h
Un diverso e semplice secondo, dal sapore primaverile.
...- 1 ora h
La trota alle mandorle (Trout Amandine) è una specialità della città di New Orleans, Louisiana. Fra le diverse ricette...
- 2 ore h
Piatto pasquale di alcune zone della Sardegna.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com