I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.
- 2 ore h
Come consumare le zucchine quando ce ne sono in eccedenza, dopo che le avete distribuite ad amici, parenti, vicini...
- 2 ore h
È tempo di tonno fresco. Io personalmente amo particolarmente questo pesce, anche crudo, ed appena posso ne faccio scorpacciate....
- 2 ore h
Una reinterpretazione del rollè in crosta, innovata sia nel ripieno fatto di lattuga, mortadella e provola affumicata, sia nell’involucro...
- 2 ore h
Ricetta assaggiata ieri sera a cena in casa dia amici. Se la ricetta sia tipica della cucina viareggina non...
Gli involtini di pollo con asparagi e pecorino fresco si preparano in poco tempo e sono un’ottima idea per...
- 3 ore h
Nota di Martino: Il pollo fritto è un vero must della cucina statunitense, questa è la ricetta della nostra...
- 1 ora h
È una ricetta semplicissima e buonissima. Oltretutto molto nota e la si trova con svariati nomi in giro anche...
- 1 ora h
Le cotolette di fegato sono un secondo capace di riuscire nell’impresa di far mangiare il fegato ai bambini. Il...
- 2 ore h
Ieri nel reparto macelleria del supermercato dove abitualmente mi servo ho trovato della carne di bufalo ed ho acquistato...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com