Carne

Spezzatino di pollo primaverile

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

È una ricetta semplicissima e buonissima. Oltretutto molto nota e la si trova con svariati nomi in giro anche sul web. Questa è la ricetta che ho estrapolato da una rivista che stavo leggendo attendendo il mio turno dal barbiere. Al posto delle spezie indicate nella ricetta, io ho provato ad aggiungere al tutto un cucchiaino di Garam Masala che è proprio un misto di spezie indiane che si usano nella preparazione del curry. Ne è risultata una pietanza leggermente piccante e tanto, tanto buona. Quelle che indico sono le dosi per 4 porzioni.

Voti: 1
Valutazione: 1
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi