Martino presenta Orto e Mangiato a Torino

 

Palazzo Ceriana Mayneri

di redazione

Siamo in piena primavera, la stagione giusta per semine, impianti, trapianto e rinvasi. Non solo nell’orto, ma anche in terrazza, sul balcone e perfino sul davanzale.
Per tutto questo c’è “Orto e Mangiato”, il nuovo libro di Martino edito da Sperling & Kupfer che continua il suo giro di presentazioni nelle città italiane. Dopo Reggio Emilia a Informa-Re, sarà la volta di Torino. L’appuntamento, promosso dalla Compagnia del Cibo Sincero, è perLunedì 27 Maggio, alle ore 18.00 nella prestigiosa sede del Circolo della Stampa, a Palazzo Ceriana – Mayneri in corso Stati Uniti, 27.  

Palazzo Ceriana Martino parlerà del libro conAlberto Sinigaglia, Presidente dell’Ordine dei Giornalisti del Piemonte e noto al pubblico dei lettori per avere fondato il celebre inserto Tuttolibri de “La Stampa”, e con Giuliano Gallini, Direttore Marketing di Cir – food, Editore del Giornale del Cibo.

A seguire, un buffet offerto da Cir – food in linea con il libro: deliziosamente vegetariano.

invito

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare