Martino presenta Orto e Mangiato a Torino

Redazione

 

Palazzo Ceriana Mayneri

di redazione

Siamo in piena primavera, la stagione giusta per semine, impianti, trapianto e rinvasi. Non solo nell’orto, ma anche in terrazza, sul balcone e perfino sul davanzale.
Per tutto questo c’è “Orto e Mangiato”, il nuovo libro di Martino edito da Sperling & Kupfer che continua il suo giro di presentazioni nelle città italiane. Dopo Reggio Emilia a Informa-Re, sarà la volta di Torino. L’appuntamento, promosso dalla Compagnia del Cibo Sincero, è perLunedì 27 Maggio, alle ore 18.00 nella prestigiosa sede del Circolo della Stampa, a Palazzo Ceriana – Mayneri in corso Stati Uniti, 27.  

Palazzo Ceriana Martino parlerà del libro conAlberto Sinigaglia, Presidente dell’Ordine dei Giornalisti del Piemonte e noto al pubblico dei lettori per avere fondato il celebre inserto Tuttolibri de “La Stampa”, e con Giuliano Gallini, Direttore Marketing di Cir – food, Editore del Giornale del Cibo.

A seguire, un buffet offerto da Cir – food in linea con il libro: deliziosamente vegetariano.

invito

La Redazione del Giornale del Cibo è composta da donne e uomini amanti del mondo del cibo e dell'alimentazione che credono fortemente nel valore della cultura.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi