salvia

Polpettine di pollo

Variandone le dimensioni, possono costituire uno sfizioso antipasto o trasformarsi in un insolito secondo.

Paglia e fieno con piselli e prosciutto

Un piatto semplice e gustoso

Saltimbocca alla romana

I saltimbocca alla romana sono un piatto tipico della cucina laziale che vi stupiranno per la loro semplicità e bontà!

Coniglio con purea di melanzane

Presentazione del piatto. Disporre una cucchiaiata di purea ben calda al centro del piatto e tutto intorno l i filetti di coniglio sul piatto di portata da formare una margherita ( a raggera), condite con poco fondo. Decorare a piacere con una foglia di basilico fritto al centro e una dadolata di melanzane sempre fritte,

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Pasta pomodori e grana

Pasta maggiolina, quando fa caldo per il sugo ma è ancora fresco per l’insalata di pasta. Creazione di mia sorella

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Petto d’anatra agli agrumi e lattuga

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Gnocchi di ricotta miramare

Disporli sul piatto da portata a forma di fiore e guarnire con listerelle di peperoni ed un ciuffetto di salmone che avr tenuto da parte Versare il burro fuso e salvia e dare una spolverata di grana grattugiato

Pasticcio in verde

Un primo gustoso e facile da preparare. Gli ingredienti si sposano bene con i fusilli spirale, quelli a forma di molla che catturano il condimento e risultano più corposi.In alternativa possono andar bene i fusilli classici

Pizzocheri

I pizzocheri sono fatti come delle tagliatelle sminuzzate, solo che sono scure(verdastre)Con i pizzocheri mangi primo secondo e contorno insieme… e mandi in malora la dieta 🙂

Acquadelle in carpione oppure filetti di sogliola

Nel periodo estivo può essere servito freddo.