melanzane

Melanzane con scapece di cipolle

Melanzane con scapece di cipolle

Una ricetta che gratifica vista, olfatto e gusto. Colorata, profumata e saporita.

melanzane al forno

Melanzane stuzzichine

Una volta pronte danno l’idea di fettine alla pizzaiola, solo vegetariane e solo…molto più gustose!

Cous cous…a modo nostro

Ricetta di Orsagiuliva. Questa volta la prenderò dal largo (e me ne scuso, ma certe considerazioni non mi paiono così fuori tema….)! Il susseguirsi delle invasioni e il mescolarsi dei popoli nelle varie epoche storiche – aldilà delle ovvie considerazioni riguardo a violenza, morte e distruzioni – sono state sicuramente la vera ricchezza dei popoli

Melanzane sott’olio

Prima di consumare le melanzane occorre aspettare almeno 2 mesi in modo che si insaporiscano bene.

Carpaccio di melanzane

Piatto variopinto come la tavolozza di un pittore,  di facilissima preparazione, fresco e sfizioso, adatto a tutte le occasioni.

Insalata di patate e tonno

Questa ricetta si prepara in poco tempo. Avrete un’insalata semplice ma sostanziosa.

polpette melanzane

Polpette di melanzane

Ideale sia come un secondo sia come antipasto (polpette piccolissime).So che ci sono varie versioni io conosco questa…

Melanzane con la cioccolata

melanzane fritte con cioccolato fondente