Melanzane con scapece di cipolle
Una ricetta che gratifica vista, olfatto e gusto. Colorata, profumata e saporita.
Una ricetta che gratifica vista, olfatto e gusto. Colorata, profumata e saporita.
Una volta pronte danno l’idea di fettine alla pizzaiola, solo vegetariane e solo…molto più gustose!
Ricetta di Orsagiuliva. Questa volta la prenderò dal largo (e me ne scuso, ma certe considerazioni non mi paiono così fuori tema….)! Il susseguirsi delle invasioni e il mescolarsi dei popoli nelle varie epoche storiche – aldilà delle ovvie considerazioni riguardo a violenza, morte e distruzioni – sono state sicuramente la vera ricchezza dei popoli
Prima di consumare le melanzane occorre aspettare almeno 2 mesi in modo che si insaporiscano bene.
Piatto variopinto come la tavolozza di un pittore, di facilissima preparazione, fresco e sfizioso, adatto a tutte le occasioni.
Questa ricetta si prepara in poco tempo. Avrete un’insalata semplice ma sostanziosa.
Ideale sia come un secondo sia come antipasto (polpette piccolissime).So che ci sono varie versioni io conosco questa…
melanzane fritte con cioccolato fondente