maizena

Crostata di mele con crema

Semplice da preparare, è un dolce ideale per la stagione che stiamo per affrontare perchè è ottimo anche servito ancora caldo!

Crema di castagne e caffè

Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella preparazione, infatti, sono utilizzati i prodotti del commercio equo solidale.

Riso e pollo all’indiana

Il  basmati è una varietà di riso a grano lungo, che si distingue per il suo gusto delicato e  per la sua fragranza. Questa ricetta di riso e pollo all’indiana della cuoca Valeria Dal Zovo ci è stata suggerita da Fair Trade Italia. Per la sua realizzazione sono stati impiegati  prodotti del commercio equo solidale.

Pere con salsa al barbera

Un ottimo modo per finire del barbera che si annoia in cantina

Rote grütze

kecciap

Kecciap® (Bagnet rus)

Si tratta di una ricetta mutuata a una Salsa rossa (‘bagnet rus’) tipica piemontese, a mio avviso antesignano del ketchup, ma più genuina di questo e con un gusto più autentico di pomodoro.

torta mele e ricotta

Torta mele e ricotta