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Dolci e Dessert

Crema d’arance con marroni caramellati

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Se non sono già lessati, lessare i marroni al dente.
  2. Filettare le due arance, tenere da parte i filetti (spicchi pelati) e recuperare il succo rilasciato.
  3. In una capace padella antiaderente portare a bollore lo zucchero con 2 cucchiaini d'acqua, senza mescolare sino che caramella.
  4. Aggiungere i marroni, il liquore e il succo delle arance disponibile.
  5. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti, sino che il caramello si è sciolto, aggiungere i filetti d'arancia, mescolare dolcemente e lasciar riposare da parte.
  6. Mescolare il succo delle tre arance e la buccia grattugiata di uno con gli alti ingredienti, le uova per ultime e, lasciar cuocere per 2 minuti a fuoco dolce sempre mescolando con la frusta.
  7. Filtrare la crema e versarla in una terrina, lasciar raffreddare coperta in frigo per 2 ore.
  8. Servire freddo in calici svasati di vetro, prima la crema , sopra i marroni e gli spicchi d'arancia e decorare con un rametto di menta.
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