Soncino con pere e noci
Questa insalata un po’ particolare va fatta a occhio e più la farete più prenderete la mano a farla e ad assecondare i vostri gusti…
Questa insalata un po’ particolare va fatta a occhio e più la farete più prenderete la mano a farla e ad assecondare i vostri gusti…
Un’idea buona per tutti… e soprattutto per far mangiare carne e verdure ai bambini!
NULL
Questo, nella sua versione originaria, è un piatto antico, pensato quando ancora i nostri vecchi non sapevano nulla di nouvelle cuisine, di avocados e nemmeno di tabasco e worcestersauce, che però io, avendo subìto un processo evolutivo marcato, ho adottao nella variante con la salsa rosa.Lo preparava, pensate un po’, mia Nonna Giuseppina. Ed io
Se, come di solito succede, vi avanza del pollo arrosto di rosticceria, ecco una ricettina facile facile, per finirlo.
Un’insalata a base di verdure cotte o miste (cotte e crude). Allegra e colorata, un piatto perfetto per feste, aperitivi fatti in casa e buffet.
Un modo divertente per far mangiare uova e pomodori ai vostri bimbi!