Contorni

Insalata di patate alla diavola

peppe57
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ho assaggiato questa insalata proprio sabato sera in pizzeria, servita insieme ad altri antipasti. Pare che sia una ricetta di origine americana. Quello che è certo è che è molto buona, sia come antipasto, sia da sola, sia – ne sono certo – come contorno per un secondo di carne freddo.

Voti: 1
Valutazione: 3
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa pelate ed affettate sottilmente la cipolla e mettetela a bagno in acqua fredda. In questo modo si addolcirà.
  2. Pelate le patate e tagliatele a dadini.
  3. Mettetele in una casseruola e copritele d'acqua salata. Portate ad ebollizione e fate cuocere 8-10 minuti a fuoco lento. Scolatele e sciacquatele sotto l'acqua corrente.
  4. Lavate e riducete in dadolata molto sottile il sedano, il peperoncino ed il peperone, quindi mescolate il tutto con i cubetti di patate e le cipolle strizzate e tritate ulteriormente.
  5. Aggiustate di sale e di pepe e condite con pochissimo olio d'oliva.
  6. In una ciotola, mescolate la maionese e la senape.
  7. Aggiungete questo condimento all'insalata e mescolate bene.
  8. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Print Recipe