Verdure

Insalata balsamica di pollo con crostini di pane frutta secca e maionese

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Una bella insalata sostanziosa che preparo spesso come piatto unico soprattutto nel periodo primaverile ed estivo. In genere la preparo per cena, così ne resta per l’indomani ed è proprio l’ideale piatto da “schiscetta”. Questa insalata, infatti, contiene proprio tutto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dopo averlo lessato affettate il petto di pollo a striscioline.
  2. Affettate la lattuga ed i pomodorini tagliandoli ognuno in quattro spicchi.
  3. Unite le carote a julienne, il provolone a cubetti e la frutta secca.
  4. Preparate un'emulsione di olio ed aceto balsamico e condite l'insalata. Mescolate il tutto in maniera che l'emulsione insaporisca tutti gli ingredienti. Condite ulteriormente l'insalata con la maionese sempre mescolando bene il tutto. Lasciate riposare.
  5. Tagliate a cubetti il pancarrè, tostatelo in una padella antiaderente. Quindi unitelo all'insalata e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi