- 2 ore h
Sono circa una quarantina le ricette codificate della caponata. Questa, senza pretese, porta il mio anno di nascita; non...
- 2 ore h
Piatto assaggiato ieri sera a cena in casa di amici e preparato dalla loro mamma che è una cuoca...
- 2 ore h
Un invitante timballo o tortino estivo a base di melanzane e tonno. Offritelo come antipasto o secondo.
...- 1 ora h
Buonissime le polpette di zucchine è l’unico modo per farle mangiare ai bambini. E’ una versione leggera delle solite...
- 1 ora h
Spesso siamo abituati a mangiare le lenticchie in zuppa. Per questo, durante le stagioni più calde, quando proponiamo lenticchie...
- 2 ore h
La panada è un tipico piatto sardo. È una specie di torta rustica ripiena di verdure o carne o...
- 1 ora h
Questa ricetta è della nostra lettrice americana Bella.
...- 2 ore h
Eccezionale piatto unico provato ieri sera in casa di amici. Ingredienti e dosi per 4 persone.
...- 1 ora h
In questa ricetta, l’uovo della carbonara tradizionale è sostituito da una crema di peperoni gialli, mentre il guanciale (o...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com