Lenticchie in insalata
Piatti unici

Lenticchie in insalata.. feta, pere, pomodori e cipolle

risottoperfetto
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Spesso siamo abituati a mangiare le lenticchie in zuppa. Per questo, durante le stagioni più calde, quando proponiamo lenticchie per pranzo (o cena), soprattutto ai più piccini, l’idea non piace molto. Con questa ricetta il problema è risolto, infatti le lenticchie in insalata con feta pere, pomodori e cipolle sono un piatto perfetto per pic nic o comunque un pasto da consumare anche quando fa più caldo. 

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere a bollire dell'acqua salata e tuffarci le lenticchie, che dovranno cuocere per venti minuti circa. Scolatele leggermente al dente.
  2. Tagliare i pomodori a spicchi eliminando i semi e la polpa centrale e riunirli in una terrina con la cipolla fatta precedentemente ammollare in acqua (per farle perdere il sapore pungente) e affettata poi ad anelli.
  3. Aggiungervi poi anche la pera tagliata a fettine (io ho lasciato la buccia che dà un bel colore), la feta ed infine le lenticchie scolate e fatte raffreddare sotto l'acqua corrente.
  4. Mescolare il tutto, aggiungere un pizzico di sale ed un filo d' olio e lasciare riposare in frigo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi