Nelle mie zone, le nocciole arrivano all’inizio di ottobre. Chiunque abbia un noccioleto ne regala buste intere ad amici...
- 1 ora h
La crostata di crema e frutta è il dolce per eccellenza. Buona a colazione, ottima come dessert dopo i...
- 45 minuti min
Sto creando nuove ricette senza zucchero con farine poco conosciute e senza glutine. Il teff è uno pseudo cereale...
- 50 minuti min
Questa è una ricetta che utilizza una farina particolare senza glutine e con un basso indice glicemico. Si chiama...
- 20 minuti min
Tipico piatto che piace a grandi e piccini. Queste penne con crema di zucchine (va bene anche un altro...
Il piatto che vi voglio proporre e un ricetta un po’ piccante ma molto gustosa. Il risotto alla stricata...
- 30 minuti min
Ecco come preparare una bella e buona torta salata di pane raffermo. Una ricetta realizzata per riutilizzare il pane...
- 30 minuti min
Il sedano è una verdura che non piace a tutti per via del suo particolare, aroma la combinazione con...
Dopo dieci mesi di navigazione, partito dall’isola di Creta verso i mari del Nord, il veneziano Piero Querini approdò...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com