farina di teff ricette

Biscotti alle Mandorle con Farina di Teff (Senza Zucchero)

Simonetta Zeggio
  • Preparazione: 50'
  • Dosi: 4 (16 biscotti)

Questa è una ricetta che utilizza una farina particolare senza glutine e con un basso indice glicemico. Si chiama Teff ed è un cereale ancora poco conosciuto in Italia.

Tra le ricette con la farina di teff questi biscotti alle mandorle non prevedono lo zucchero tra gli ingredienti ma l’uso di un dolcificante naturale: la stevia.

 

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorare il burro, la crema di mandorle, il sale e la stevia in una ciotola.
  2. Incorporare l'uovo.
  3. Quando l'impasto diventa cremoso aggiungere la farina e il kefir continuando a mescolare. Creare una palla con l'impasto, avvolgerla nella pellicola trasparente e mettere a riposare in frigorifero per mezz'ora circa.
  4. Stendere la pasta con il matterello e ricavare dei biscotti della forma desiderata.
  5. Porre i biscotti sulla teglia del forno precedentemente ricoperta di carta forno.
  6. Infornare a 160° (forno già caldo) per circa 10 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi