- 1 ora h
Primaverile e saporita variante per la calamarata, un formato di pasta particolare, originaria di Gragnano (Na), a forma di...
- 1 ora h
Un delizioso primo piatto dal profumo primaverile
...- 2 ore h
Ricetta di Orsagiuliva.Ottima entrèe, ugualmente deliziosa e bella, adatta ad una moltitudine di menù primaverili, compreso quello Pasquale.
...- 1 ora h
Le verdure daranno un tocco in più al vitello.
...- 1 ora h
Le conserve al naturale di verdure possono essere consumate anche dopo un anno. Per gli asparagi si devono sterilizzare...
- 1 ora h
Gli asparagi freschi serviti come antipasto sono ottimi e hanno proprietà diuretiche.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com