strudel asparagi
Piatti unici

Strudel con asparagi

robipac
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un ottimo piatto unico da gustare anche all’aperto

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una pentola lessare per due minuti gli spinaci poi scolarli e farli raffreddare.
  2. In un'altra pentola lessare gli asparagi e a loro volta farli raffreddare.
  3. Stendere la pasta sfoglia, ricoprirla con il prosciutto cotto e metà del formaggio Emmenthal tagliato sottilmente (magari facendosi aiutare da un pelapatate).
  4. Aggiungere gli spinaci su tutta la larghezza della pasta e ancora Emmenthal tagliato sottilmente. Infine aggiungere gli asparagi magari alternandone il verso e arrotolare l'impasto come fosse uno strudel.
  5. Spalmare la pasta con del burro morbido così dorerà la crosta.
  6. Infornare a forno caldo a 175° per 20/30 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi