Antipasto di asparagi

antipasto-di-asparagi

Annapz
Gli asparagi freschi serviti come antipasto sono ottimi e hanno proprietà diuretiche.
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite gli asparagi eliminando la parte legnosa (come si fa' di solito) tagliandoli a misura in modo che possano entrare nei vasi e legarli in mazzetti.
  • Fate bollire l'aceto e il sale, immergete il mazzetto di asparagi uno per volta e calcolate 2 minuti di cottura dal momento che riprende il bollore.
  • Scolarli, slegarli dal legaccio e strenderli su un canovaccio ad asciugare.
  • Quando si saranno raffreddati e asciutti metteteli ben stretti nei vasi e copriteli con l'olio.

Note

Si conservano per 2 anni.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare