antipasto-di-asparagi
Conserve casalinghe

Antipasto di asparagi

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Gli asparagi freschi serviti come antipasto sono ottimi e hanno proprietà diuretiche.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite gli asparagi eliminando la parte legnosa (come si fa' di solito) tagliandoli a misura in modo che possano entrare nei vasi e legarli in mazzetti.
  2. Fate bollire l'aceto e il sale, immergete il mazzetto di asparagi uno per volta e calcolate 2 minuti di cottura dal momento che riprende il bollore.
  3. Scolarli, slegarli dal legaccio e strenderli su un canovaccio ad asciugare.
  4. Quando si saranno raffreddati e asciutti metteteli ben stretti nei vasi e copriteli con l'olio.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi