- 1 ora h 30 minuti min
Se riuscite a dare la giusta cremosità questa ricetta vi regalerà momenti di vera goduria. Semplice e veloce da...
- 30 minuti min
Un secondo, un contorno o un condimento per la pasta. Questa è la ricetta che si adatta a tutte...
- 15 minuti min
Ho deciso di proporre questa ricetta perché, essendo una biologa nutrizionista, penso che questo piatto sia non solo bilanciato...
- 4 minuti min
Un modo creativo per conservare la verdura quando se ne ha tanta. Perfette per gli aperitivi e come antipasto...
A proposito della cucina piemontese, una delle più varie e raffinate del nostro paese, si possono scrivere tante cose....
- 2 ore h
Ho mangiato in un ristorante dove servivano questa ricetta e non mi è tanto piaciuta ma l’ho rivisitata ed...
- 30 minuti min
Ecco come preparare una bella e buona torta salata di pane raffermo. Una ricetta realizzata per riutilizzare il pane...
Se si vuol dare credito agli studiosi di cucina, è un piatto tipico di un piccolo paese del Pisano....
- 10 minuti min
Ho deciso di condividere con voi questa mia ricetta perché una sera l’ho presentata a degli ospiti ed è...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com