In occasione di Expo, l’e-magazine di CIR food si fa ancora più sostenibile Edito dalla cooperativa italiana di ristorazione CIR food, Il Giornale del Cibo è una rivista online che intende promuovere uno stile alimentare sano, ispirato ai principi di sostenibilità ambientale, e valorizzare il legame tra cibo, cultura e territorio. In linea con
Un magazine online per parlare del legame tra food e web e per celebrare il più vecchio social network del mondo … la tavola! Da Gennaio 2015 è online il nuovo progetto editoriale di CIR food “Il Giornale del Cibo” che, nato nel 2007, in occasione dell’Expo Milano 2015 ha cambiato veste grafica e
L’e-magazine di CIR food racconta Expo attraverso interviste, sondaggi, notizie esclusive dal “cuore” della più importante manifestazione internazionale dell’anno. Il Giornale del Cibo, edito da CIR food, è la rivista online che vuole fare formazione e informazione sui temi dell’alimentazione, della cultura e del territorio. Nell’anno dell’Expo, l’azienda ha sentito la necessità di arricchire
Uno spazio di approfondimento per indagare il legame tra cibo e arte e la nascita di fenomeni di Creative Food Il Giornale del Cibo, magazine online attraverso il quale CIR food intende “nutrire l’Italia” anche facendo informazione sui temi del cibo e dell’alimentazione, ha inaugurato la rubrica “Cibo e Cultura”, dedicata alle più originali
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.