Comunicati stampa

“Il Giornale del Cibo” per un approccio consapevole alla sana alimentazione

In occasione di Expo, l’e-magazine di CIR food si fa ancora più sostenibile   Edito dalla cooperativa italiana di ristorazione CIR food, Il Giornale del Cibo è una rivista online che intende promuovere uno stile alimentare sano, ispirato ai principi di sostenibilità ambientale, e valorizzare il legame tra cibo, cultura e territorio. In linea con

Con “Il Giornale del Cibo” il food diventa 2.0

Un magazine online per parlare del legame tra food e web e per celebrare il più vecchio social network del mondo … la tavola!   Da Gennaio 2015 è online il nuovo progetto editoriale di CIR food “Il Giornale del Cibo” che, nato nel 2007, in occasione dell’Expo Milano 2015 ha cambiato veste grafica e

“Il Giornale del Cibo” inviato speciale a Expo 2015

L’e-magazine di CIR food racconta Expo attraverso interviste, sondaggi, notizie esclusive dal “cuore” della più importante manifestazione internazionale dell’anno.   Il Giornale del Cibo, edito da CIR food, è la rivista online che vuole fare formazione e informazione sui temi dell’alimentazione, della cultura e del territorio. Nell’anno dell’Expo, l’azienda ha sentito la necessità di arricchire

Il magazine online “Il Giornale del Cibo” si rinnova in occasione di Expo

Uno spazio di approfondimento per indagare il legame tra cibo e arte e la nascita di fenomeni di Creative Food    Il Giornale del Cibo, magazine online attraverso il quale CIR food intende “nutrire l’Italia” anche facendo informazione sui temi del cibo e dell’alimentazione, ha inaugurato la rubrica “Cibo e Cultura”, dedicata alle più originali