Il ristorante “le Case” offre una cucina “di ricerca” molto curata. La mia cena è stata questa: Triglie e calamari arrostiti con verza, parmigiano reggiano. Polenta condita con salsa di triglia. Spaghetti con fave secche, maggiorana e farina di mais tostata. Piccione arrostito alle spezie con cipolla gratinata. Tortino di riso e mele. Sorbetto di mela gentile. Sorbetto di latte di capra. Ineccepiblile la qualità deille materie prome e l'esecuzione dei piatti. La creatività è rimasta sempre obbediente al rispetto del territorio e non è mai scivolata in qiuella insopportanbile stravaganza capace di rovinare tante cene. Le presentazioni erano accurate ma di voluto low profile e io ho molto apprezzato l'elegante rinuncia al facile esibizionismo. contenuta. La cantina è ben fornita.,Se vedete girare per la sala un ragazzo con in testa una montagna di treccine rasta, è il sommelier Maurizio. Al momento di scegliere il vino affidatevi a lui, è di una competenza che fa impressione.
Ristorante le case
Indice
Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
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Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
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