Zuppa di verza
Primi in brodo

Zuppa di verza con polpettine

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa ricetta e’ della nonna di una mia amica. Potrebbe essere un piatto unico.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far soffriggere nell'olio caldo lo scalogno.
  2. Aggiungere le carote, il sedano e le patate tagliate a dadini.
  3. Dopo che le verdure saranno appassite leggermente, aggiungere 2 mestoli di brodo caldo e far stringere il liquido.
  4. Far cuocere e aggiungere la verza tagliata fine, coprire con dell'altro brodo e fare cuocere a fuoco lento.
  5. Preparare delle polpettine con la carne di pollo, il pane, l'uovo e il formaggio. Una volta sode, se risultano troppo morbide, aggiungere del pane grattugiato. Volendo si possono friggere leggermente per renderle piu' sode, come si preferisce.
  6. Unire le polpette alla zuppa e fare cuocere gli ultimi 10 minuti.
  7. Servire con crostini di pane una spolverata di Parmigiano.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi