Primi in brodo

Zuppa pavese

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ una preparazione che si può fare se è avanzato del brodo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare il brodo come si fa' di solito 1 litro.
  2. Tagliare a meta le fette di pan carrè diagonalmente e rosolarle nel burro in un padellino, adagiarle sul fondo di ogni piatto. Possibilmente dando la forma originale del quadrato.
  3. Rompere due uova in ogni piatto sopra il pane rosolato facendo attenzione a non rompere il tuorlo, spolverarlo di formaggio grana, versare sopra il brodo bollente.
  4. Servire subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi