Primi in brodo

Zuppa di pomodoro

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocere la quinoa secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
  2. Grattugiare i pomodori con una grattugia a fori grandi.
  3. Tritare finemente l'aglio e farlo imbiondire leggermente con 3 cucchiai d'olio.
  4. Mettere i pomodori e lasciarli rosolare per 2 - 3 minuti.
  5. Versare 750 ml di acqua sulla purea di pomodoro, far prendere bollore e cuocere per 5 minuti.
  6. Aggiungere la quinoa cotta e passarla per altri 2 minuti.
Print Recipe