zuppa-di-ceci-di-zia-marisa
Primi in brodo

Zuppa di ceci di zia marisa

tizi57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Soffriggere, dopo averli tritati, la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio con l'olio d'oliva.
  2. A parte far sbollentare le puntine di maiale tagliate a tocchi.
  3. Nel soffritto aggiungere i pomodori tagliati a dadini e fare restringere, quindi aggiungere le patate anch'esse tagliate a dadini, le bietoline tagliate fini e le puntine.
  4. Unire i ceci dopo averli tenuti a bagno per 24 ore e coprire a filo con acqua fredda.
  5. Quando prenderà il bollore abbassare la fiamma e far sobbollire per circa 3ore. Salare solo alla fine e terminare con 1 macinatina di pepe.
  6. Servire con pane casareccio bruschettato
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi