Zuppa di ceci di zia marisa

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tizi57
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Soffriggere, dopo averli tritati, la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio con l'olio d'oliva.
  • A parte far sbollentare le puntine di maiale tagliate a tocchi.
  • Nel soffritto aggiungere i pomodori tagliati a dadini e fare restringere, quindi aggiungere le patate anch'esse tagliate a dadini, le bietoline tagliate fini e le puntine.
  • Unire i ceci dopo averli tenuti a bagno per 24 ore e coprire a filo con acqua fredda.
  • Quando prenderĂ  il bollore abbassare la fiamma e far sobbollire per circa 3ore. Salare solo alla fine e terminare con 1 macinatina di pepe.
  • Servire con pane casareccio bruschettato

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