zuppa-di-asparagi-e-mais
Primi in brodo

Zuppa di asparagi e mais

nila
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una zuppa semplice e veloce.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate rosolare in un filo d'olio il sedano, la carota e la cipolla tritati sottili.
  2. Unite due patate a cubetti e le punte di asparagi. Fate rosolare, unite poi il mais in scatola.
  3. Lasciate passare qualche minuto, aggiungete gradualmente il brodo.
  4. Fate cuocere per 30 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi