vermicelli-con-i-fagiolini
Primi asciutti

Vermicelli con i fagiolini

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

A Reggio Calabria, dove sono stato proprio ieri per lavoro, ho mangiato questi vermicelli con i fagiolini: una delizia! Avevo chiesto un primo sostanzioso, ma leggero. Mi hanno portato questo primo di una semplicità sconvolgente e di un gusto eccezionale. La cosa simpatica è che suggerendomi il piatto, il proprietario mi ha illustrato dettagliatamente la ricetta che ho immediatamente trascritto nell’attesa di gustarla.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la salsa con i pomodorini tagliati in 4 parti e privati dei semini, facendoli appassire in olio caldo in cui s’è fatto soffriggere l’aglio.
  2. Appena i pomodori sono cotti, aggiungere il basilico tritato.
  3. Lessare i fagiolini spezzettati in abbondante acqua salata.
  4. Quasi ultimata la cottura dei fagiolini, nella stessa pentola, cuocere anche la pasta facendo terminare la cottura della pasta e dei fagiolini insieme.
  5. Scolare pasta e fagiolini e condire il tutto con la salsa di pomodorini già pronta.
  6. Cospargere di pecorino grattugiato e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi