Uova

Uova con i piselli

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una padella piuttosto larga, soffriggete la cipolla tritata e la pancetta in poco olio.
  2. Unite i piselli, due bicchieri d'acqua e lasciate cuocere facendo attenzione che non si asciughino troppo.
  3. A cottura quasi ultimata, ricavate degli spazi e rompervi dentro le uova cercando di mantenere intatto il tuorlo.
  4. Salate, pepate e fate rassodare l'albume. Spolverizzate di prezzemolo o mentuccia fresca e servire calde
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi