Pesce

Triglie alla vernaccia

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  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un piatto tipico della Sardegna, la vernaccia deve essere quella di Oristano.Il consiglio è quello di usare pomodorini freschi,ma se non avete quelli freschi potete usare mezzo barttolo di polpa di pomodoro o pelati schiacciati.

Voti: 1
Valutazione: 1
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Squamate le triglie,levate le interiora,lavatele e asciugatele.
  2. Sbollentate i pomodorini e togliete la pelle.
  3. In un tegame ampio fate rosolare l'aglio col prezzemolo e aggiungete metà dei pomodorini schiacciati e fate cuocere per circa un quarto d'ora.
  4. Unite le triglie salate e pepate disponendole in modo che il condimento e la cottura sia uniforme.
  5. Aggiungete sopra le triglie mezzo limone lavato e fatto a fettine sottili e l'altra parte dei pomodorini.
  6. Proseguite la cottura per altri 20 minuti.Cospargere un po di prezzemolo prima di servirlo.
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