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Primi asciutti

Trenette doppio zafferano al profumo di mare

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Piatto abbastanza veloce da preparare e piacevole da gustare accompagnato da un buon vino bianco…un verdicchio di matelica cambrugiano ci si sposerebbe benissimo!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. In una wok far soffriggere l'olio e cipolla insieme alla buccia di mezzo limone grattugiata.
  2. Aggiungere 7 code di gambero private della corazza e tagliate a pezzetti e le rimanenti intere.
  3. Le seppie e i calamari tagliati ad anelli, salare e sfumare col vino bianco.
  4. Ultimare la cottura e spegnere la fiamma.
  5. Aggiungere 2 bustine di zafferano, 2 foglie di basilico e un filo d'olio.
  6. Cuocere le trenette e saltarle nel condimento.
  7. Prima di servirle aggiungere il trito di prezzemolo a crudo.
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