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Trenette doppio zafferano al profumo di mare

iaia82
Piatto abbastanza veloce da preparare e piacevole da gustare accompagnato da un buon vino bianco...un verdicchio di matelica cambrugiano ci si sposerebbe benissimo!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una wok far soffriggere l'olio e cipolla insieme alla buccia di mezzo limone grattugiata.
  • Aggiungere 7 code di gambero private della corazza e tagliate a pezzetti e le rimanenti intere.
  • Le seppie e i calamari tagliati ad anelli, salare e sfumare col vino bianco.
  • Ultimare la cottura e spegnere la fiamma.
  • Aggiungere 2 bustine di zafferano, 2 foglie di basilico e un filo d'olio.
  • Cuocere le trenette e saltarle nel condimento.
  • Prima di servirle aggiungere il trito di prezzemolo a crudo.