tortino-di-patate-e-zucca
Verdure

Tortino di patate e zucca con la feta

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Tempo fa avevo letto da qualche parte di un tortino di zucca fatto con la feta, ma non ricordando più dove, nè come fosse fatto, e avendo della feta da consumare ho elaborato questa versione che è risultata molto gustosa.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciare le patate e la zucca, tagliarle a fettine sottili e cuocerle a vapore per 5-6 minuti.
  2. Tagliare anche la feta a fettine sottili.
  3. Sbattere il latte con le uova, il pecorino, il sale, il pepe, il timo e la noce moscata.
  4. In una teglia leggermente unta sistemare le fettine di zucca, di patata e di feta alternandole tra di loro, in senso verticale, in modo da formare un cerchio concentrico se la teglia è tonda, o delle file parallele se è quadrata o rettangolare.
  5. Salare leggermente e irrorare con il composto di latte e uova e infornare a 190° per circa una mezz'ora, o finché la crema di latte e uova non si sarà dorata.
  6. Servire tiepido.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi