tortino-di-alici-come-piace-a-me
Pesce

Tortino di alici come piace a me

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Si può sostituire l’origano con del finocchietto selvatico. In questo caso aggiungete anche qualche pomodorino tagliato a pezzetti e del peperoncino al posto del pepe.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Togliete la testa alle alici quindi disporre un primo strato in una teglia rotonda da cm 22 con la coda rivolta verso il centro.
  2. Cospargetele con un po’ di pangrattato, fettine sottilissime di aglio e una spolverata di sale, pepe e origano.
  3. Aggiungete un filo di olio e ripetete l’operazione fino alla fine degli ingredienti sovrapponendo i sardoncini.
  4. Terminate con il pangrattato e un filo d’olio.
  5. Mettete la teglia in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
  6. Servite caldi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi