Dolci e Dessert

Tortino caldo al cioccolato

pastasciutta
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliere il cioccolato a fuoco bassissimo con il goccio di latte e lasciare intiepidire.
  2. In un recipiente, sbattere i tuorli con lo zucchero e incorporare la farina passandola al setaccio.
  3. Sbattere gli albumi a neve, quando il cioccolato sarà tiepido unire il composto di uova e farina e mescolare bene senza lasciare grumi.
  4. Unire lentamente gli albumi a neve e mescolare con cura dal basso verso l'alto perché non si smontino.
  5. Imburrare degli stampini in alluminio, versarvi il composto e cuocere in forno già caldo a 170° per 8 minuti.
  6. Capovolgere i tortini nei piatti e servire caldi, accompagnati se piace da lamponi freschi e un ciuffo di panna montata.
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