Dolci e Dessert

Torta vegana d’orzo, cacao e peperoncino

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

È una torta squisita, lasciatemelo dire. La ricetta me l’ha data una mia amica ex vegetariana, diventata ora vegana. Il procedimento è molto semplice.

Voti: 17
Valutazione: 3.65
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete in una terrina tutti gli ingredienti in polvere,dopo aggiungete quelli liquidi e mescolate bene con un cucchiaio di legno.
  2. Ungete una teglia antiaderente con olio e infarinatela. Versate il composto nella teglia,infornate a 150° per 50 o 60 minuti, dipende dal forno.
  3. Io ho usato una teglia di 26 cm ed ho infornato a 180° (forno a gas) per 30 minuti e lasciato riposare la teglia a forno spento per altri 5 minuti.
  4. Sfornatela, lasciatela raffreddare e servitela decorata con frutta di stagione o di bosco.
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