Pane, pizze e focacce

Torta rustica speck e melanzane

fingolfin
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un piatto velocissimo semplice e di sicuro successo ottimo come antipasto, piatto unico o da pic-nic.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Srotolate la sfoglia.
  2. Disponete sopra uniformemente prima lo speck, poi la provola a fette sottili e poi la melanzana cruda tagliata a fiammifero. Condite con un filo d'olio sale e pepe.
  3. Arrotolate la sfoglia.
  4. Infornate a 200°C per 20 - 25 minuti in ventilato, controllando che la sfoglia divenga dorata.
  5. Fate raffreddare un poco e tagliate a fatte.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi