torta-rustica-della-zia-renata
Pane, pizze e focacce

Torta rustica della zia renata

Sissi
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

E’ una vecchia ricetta che proviene dalla prozia di mio marito.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate l'impasto con tutti gli ingredienti.
  2. Stendete una metà dell'impasto in una pirofila unta di burro e infarinata.
  3. Mettete il prosciutto cotto fra due strati di fontina e aggiungete il rimanente impasto.
  4. Lasciate lievitare per 2 ore circa in un luogo tiepido e cuocete in forno per 25-30 minuti circa a calore sostenuto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi