Dolci e Dessert

Torta di pere

valentina869
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

La torta di pere è buona e veloce. Utile soprattutto quando la frutta avanza e non la si vuole buttare.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Separare le uova e montare l'albume a neve. In una ciotola mescolare il latte, i tuorli la farina e lo zucchero.
  2. Una volta amalgamato il tutto, aggiungere il lievito per dolci, continuare a mescolare, alla fine aggiungere le pere sbuucciate e tagliate a pezzetti ed infine l'albume montato a neve.
  3. Mescolare il tutto con un cucchiaio dal basso verso l'alto. imburrare ed infarinare uno stampo per dolci, versare il composto nella teglia e mettere nel forno preriscaldato a 180°. Per il tempo di cottura, basta vedere quando inizia a gonfiarsi !Buon appetito
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi