Torta di mele e fiori di arancio

nila
Nessuna valutazione
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciare le mele e farle a cubetti.
  • Cuocerle in padella con il succo dei mandarini, 2 cucchiai di zucchero e la fialetta di fiori di arancio. Devono risultare al dente e asciutte. Farle raffreddare.
  • A parte montate le uova con lo zucchero e unire man mano le mandorle, il semolino, la sugna, la scorza grattugiata di limone, la farina e il lievito e, per ultime, le mele cotte. Mescolare delicatamente.
  • Imburrate una teglia, spolveratela con la farina e versateci il composto.
  • Livellarle infornare in forno gia caldo a 180 gradi per 40 - 45minuti.