Torta di mele

Monia
La più classica delle torte: da tenere sempre a portata di mano per una sana e gustosa merenda o per un dopo cena dolce dolce.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare bene lo zucchero e le uova con il cucchiaio di legno fino a rendere il tutto spumoso.
  • Aggiungere la farina setacciata, il burro fuso (raffreddato), il lievito e, per ultime, le mele sbucciate e tagliate a fettine.
  • Mescolare bene fino ad aver amalgamato il tutto e versare in una teglia precedentemente imburrata e cosparsa di farina.
  • Cuocere a 180° in forno preriscaldato per 40 minuti circa.
  • Far raffreddare e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare