Dolci e Dessert

Torta di mele

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

La più classica delle torte: da tenere sempre a portata di mano per una sana e gustosa merenda o per un dopo cena dolce dolce.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare bene lo zucchero e le uova con il cucchiaio di legno fino a rendere il tutto spumoso.
  2. Aggiungere la farina setacciata, il burro fuso (raffreddato), il lievito e, per ultime, le mele sbucciate e tagliate a fettine.
  3. Mescolare bene fino ad aver amalgamato il tutto e versare in una teglia precedentemente imburrata e cosparsa di farina.
  4. Cuocere a 180° in forno preriscaldato per 40 minuti circa.
  5. Far raffreddare e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi