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Pane, pizze e focacce

Torta di farro e zucchine

nervetto
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

ottima per le feste con amici

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Far bollire in acqua salata il farro come da scatola quindi farlo raffreddare sotto l'acqua. Metterlo in una boule aggiungendo noce moscata grattata, il latte e il Parmigiano.
  2. Far stufare la cipolla quindi aggiungere le zucchine tagliate a julienne grosse e farle cuocere fino a fare asciugare l'acqua; regolare di sale e pepe e aggiungere abbondante basilico spezzettato.
  3. Aggiungere il preparato al farro, quindi mescolare con i 3 tuorli; montare gli albumi a neve ferma con pizzico di sale quindi aggiungerli delicatamente.
  4. Mettere in una teglia di alluminio ricoperta di carta da forno e far cuocere in forno 180° per 45 minuti.
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