torta-di-carota-cioccolato-e-cocco

Torta di Carote, Cioccolato e Cocco

Adriana Angelieri
Questa è la ricetta vincitrice del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione dolci. L'autrice è Giuseppina, mamma di Najo, della scuola primaria di M.L. King.
3.67 da 6 voti
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una terrina unite le uova, la farina, la farina di cocco, lo zucchero, l'olio, il latte, la vanillina, il lievito e le carote grattugiate.
  • Amalgamate il tutto e mettere il composto in una teglia per torte.
  • Tagliate il cioccolato a cubetti molto piccoli e disponeteli nella torta con l'aiuto di un cucchiaio di legno, in modo che vengano nascosti.
  • Infornare la torta a 180° per circa 30 minuti.
  • Servite la torta spolverizzandola di zucchero a velo e farina di cocco.