torta-di-carota-cioccolato-e-cocco
Dolci e Dessert

Torta di Carote, Cioccolato e Cocco

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questa è la ricetta vincitrice del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione dolci. L’autrice è Giuseppina, mamma di Najo, della scuola primaria di M.L. King.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina unite le uova, la farina, la farina di cocco, lo zucchero, l'olio, il latte, la vanillina, il lievito e le carote grattugiate.
  2. Amalgamate il tutto e mettere il composto in una teglia per torte.
  3. Tagliate il cioccolato a cubetti molto piccoli e disponeteli nella torta con l'aiuto di un cucchiaio di legno, in modo che vengano nascosti.
  4. Infornare la torta a 180° per circa 30 minuti.
  5. Servite la torta spolverizzandola di zucchero a velo e farina di cocco.
Print Recipe