Dolci e Dessert

Torta di biscotti, ricotta e mirtilli

golosa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Frullare i biscotti, sciogliere il burro, impastare e mettere in uno stampo di cm 24 dopo averlo imburrato. Metterlo in frigorifero per 1 ora o più.
  2. Impastare tutti gli ingredienti per il ripieno e riempire la teglia.
  3. Mettere in forno a 175° per 50 minuti.
  4. Lasciare raffreddare. Dopo 2 o 3 ore capovolgere la teglia su di un vassoio e stenderci sopra la marmellata di mirtilli.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi