torta di ciliegie
Dolci e Dessert

Torta ciliegie e pangrattato

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Indicata per chi soffre di intolleranze al lattosio, basta sostituire il poco burro che c’è con un goccio d’olio extra vergine d’oliva.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Snocciolare le ciliegie con l'apposito attrezzo.
  2. Sbattere bene i tuorli delle uova con lo zucchero, incorporare la cannella, il pangrattato, di cui si sarà rosolata una metà con pochissimo burro, la buccia di limone ed infine i bianchi montati a neve ferma.
  3. Versare il composto in uno stampo rotondo imburrato e infarinato e adagiarvi le ciliegie, cercando di formare dei cerchi concentrici a partire dal centro verso i bordi.
  4. Cuocere in forno a 180° per circa 30 - 40 minuti. Lasciare raffreddare bene prima di sformare.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi