Dolci e Dessert

Torta al cioccolato

pastasciutta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Una buonissima torta che ho imparato a fare a Parigi dalla mia amica Nadine.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versare il latte e la panna in un pentolino e far scaldare.
  2. In una ciotola,mescolare il cioccolato tritato,le uova,il latte con la panna intiepidito.
  3. Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 200gradi per 15minuti. Far raffreddare.
  4. Versare il composto al cioccolato e rimettere in forno per altri 5 minuti.cospargere di zucchero a velo ,servitela ben fredda.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi