Dolci e Dessert

Torta al caffè con glassa al caffè

polpetta72
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 gradi.
  2. Mescolate in un pentolino il burro, lo zucchero, il latte e il caffè e fate sciogliere il burro a fuoco dolce sempre mescolando. Lasciate raffreddare per 10 minuti.
  3. Mescolate il composto ottenuto con le uova, la farina ed il lievito.
  4. Versate il composto in uno stampo da plum cake e cuocete per circa 45 minuti.
  5. Mentre il dolce si raffredda preparate la glassa mescolando il caffè con il burro e lo zucchero al velo.
  6. Versatela sopra il dolce una volta cotto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi