Antipasti

Tartine con salsa esotica

camilla1958
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Provare per credere!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate tostare le fette di pancarrè in forno o nel tostapane.
  2. Tritate la cipolla e fatela appassire con un filo d'olio.
  3. Spolverizzatela con il peperoncino e aggiungete la panna acida.
  4. Quando la panna si sarà sciolta, incorporate il parmigiano mescolando con cura.
  5. Dopo aver tostato il pancarrè, tagliatelo della forma desiderata, distribuitevi la salsa ben calda e guarnite con scagliette di parmigiano.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi